Найдите значение выражения \(\left(2\dfrac7{20}-4\dfrac3{10}\right)\cdot5\)
Азат Зарипов, вижу, что на первые 15 задач ответ вообще не считался. Будто они даже введены не были. Мне уже писали про этот баг, но я сам его так и не смог воспроизвести и понять, что именно происходит.
Напиши подробности - с какого устройства, в каком браузере, в какой сети это произошло. И я вижу, что со 2 попытки все задачи принялись как надо. Что-то поменялось при второй попытке? Или устройство и браузер были теми же самыми?
Тест, как я понял, вот этот: https://uchus.online/tests/view/43679
Я пометил свой ответ как верный, чтобы никто больше на него отвечать не начал. Вопрос не удаляй, мне он пригодится, чтобы попытаться эту ошибку поймать и исправить
При первой и второй попытке ты вводил одни и те же ответы?
была ситуация, когда правильный ответ не засчитывался, если в процессе выполнения теста исчезал интернет...визуально ответ вроде бы есть, а при проверке ответов меньше.
Людмила Блинова, это очень ценная деталь, спасибо! Про исчезающий в процессе интернет я не подумал даже, надо будет протестировать так!
Вы описываете именно такую ситуацию, как тут. На странице теста ответ введён, но в таблице результатов теста номер этой задачи белого цвета, будто никакого ответа введено не было. То есть, сайт будто не увидел часть введённых ответов. Задачи для человека помечаются красным, будто ответ неверный. Но на самом деле, он даже не проверялся - сайт его просто не увидел.
Смог воспроизвести только довольно странным сценарием:
1) ввёл часть ответов,
2) перешёл в таблицу результатов (наверное, можно на любую другую страницу перейти);
3) вернулся назад через "назад" в браузере - введённые ответы при этом оказались на своих местах,
4) ввёл оставшиеся ответы
5) завершил тест
И произошло ровно как некоторые пользователи показывают - первые ответы (которые ввёл до перехода на другую страницу) сайт просто не увидел. И засчитал эти задачи неверно решёнными, но в таблице статистики номера этих задач окрашены белым, будто ответа на них вовсе не было.
Происходило так же?
С отключением интернета в процессе решения теста я ничего добиться не смог. У меня в этом случае всё равно все ответы принимались.