Автоматическая линия изготавливает батарейки. Вероятность того, что готовая батарейка неисправна, равна 0,05. Перед упаковкой каждая батарейка проходит систему контроля. Вероятность того, что система забракует неисправную батарейку, равна 0,99. Вероятность того, что система по ошибке забракует исправную батарейку, равна 0,01. Найдите вероятность того, что случайно выбранная изготовленная батарейка будет забракована системой контроля.
а после того, как ввели ответы и перед тем, как отправить тест, со страницы никуда не переходили? такое бывает))
15 и есть неправильный. Там некоторые скобки квадраные должны быть - то есть, надо граничные точки тоже галочками выделить.
Как я понял, это "Ежедневный тест 195. Полный вариант. Новый банк ФИПИ" - https://uchus.online/tests/view/46612?
Такое могло случиться, если успел ввести некоторые ответы, потом перешёл из теста на другую страницу, потом кнопкой "назад" в браузере вернулся в тест. Ты видишь ответы введёнными, но сайт их уже не видит. Они как-то в браузере сохраняются, но только визуально. В таблице результатов первые 5 задач отмечены белым, то есть сайт ответы на них вообще не увидел и не проверил. На странице самого теста красный крестик не разделяет случаи неверного ответа и отсутствующего ответа. А вот по таблице видно.
Если так и произошло (перешёл со страницы теста на другую страницу страницу, а потом вернулся назад, и всё это в той же вкладке), то скажи, чтобы я убедился, что верно проблему угадал. Это уже в планах на починку, пок руки не дошли.
Я если и переходил куда-то, то только по вклдакам сайта и обратно возвращался
Ну я думаю так и есть
А про скобки, я даже и не знал, что нужно так отвечать, я думал там просто квадратных скобок нет
Вероятность того,что готовая батарейка исправна равна 1-0,05=0,95. Вероятность того,что случайно выбранная изготовленная батарейка будет забракова системой контроля равна 0,99•0,05+0,95•0,01=0,0495+0,0095=0,059.